2015年 04月 16日
ミートソース♪ |
あんまり時間の使い方が上手じゃないというか、、、
動作がのんびりなので、たぶん要領が悪いんだと思うけど。
なんか、忙しいい忙しいいいい!
お写真溜まる一方です^^
ぜったいにUPしたい、夜桜ライトアップのお写真とか、
おいしかったご近所のイタリアンレストランのお写真とか、
あるのですけど。
そのうち、怒涛のごとく連投UPするかもしれません。
とりあえず、
ミートソースパスタ食べました、いつだったかなー。
美味しかったです。
おうちで挽いたニクを、じっくりじっくり炒めてから煮ると。
ニクの食感がしっかり。
ニクニクしい、ミートソースになります。
、、、て、テレビの旅行番組で、イタリアボロニア地方のリストランテで
シェフが言ってました。
これがホントのボロネーゼさ!みたいな感じで
by tomatoichigo
| 2015-04-16 23:59
| おいしい