2015年 08月 26日
スペアリブ❤️ |
今日はスペアリブ。
クタクタに煮込むのも好きだけど、
今日はグリルで焼いて、手で持ってかぶりつきたい気分でした😆
ミキサーにかけたパイナップル、タマネギ、ケチャップに醤油、
アルル塩をほんの少し。
昼間からマリネしておいたので、お肉はしっとり柔らかく、焼き上がりました😊
クタクタに煮込むのも好きだけど、
今日はグリルで焼いて、手で持ってかぶりつきたい気分でした😆
ミキサーにかけたパイナップル、タマネギ、ケチャップに醤油、
アルル塩をほんの少し。
昼間からマリネしておいたので、お肉はしっとり柔らかく、焼き上がりました😊
by tomatoichigo
| 2015-08-26 22:44